Hoisin Chicken Gemüse Wok
2-4 Hähnchenbrüste
1 Süsskartoffel, geviertelt und in Scheiben
2 große Karotten, in dünne Scheiben oder Julienne geschnitten
2 Stangen Lauch, in Scheiben
2 rote Peperoni, in Stücke geschnitten
2 Stangen → Weiterlesen
Mehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
2-4 Hähnchenbrüste
1 Süsskartoffel, geviertelt und in Scheiben
2 große Karotten, in dünne Scheiben oder Julienne geschnitten
2 Stangen Lauch, in Scheiben
2 rote Peperoni, in Stücke geschnitten
2 Stangen → Weiterlesen
500g Hackfleisch (Schwein oder gemischt).
50g Speckwürfel.
1 Zwiebel, gehackt.
3 Knoblauchzehen, gehackt.
2 Scheiben Toastbrot ohne Rinde.
1 Ei.
1 EL Sojasauce (anstelle von Salz).
2 TL Paprikapulver.
2 → Weiterlesen
800 g Schweinebraten.
2 TL Kräutersalz, selbstgemacht oder aus dem Gewürzregal.
etwas Pfeffer, bunt, geschrotet.
200 g Bratspeck Streifen.
Schnur zum binden.
2 EL Butter oder Bratfett.
100 g getrocknete → Weiterlesen
500 g Hackfleisch, gemischt.
4-6 Kartoffeln, mehlig kochend, gewürfelt.
3-4 Karotten, dünne Scheiben.
2 Stangen Sellerie, in dünne Scheiben.
1 Spitzpepeoni, rot, geviertelt und in Streifen.
2 Zwiebeln, geviertelt und → Weiterlesen
Diese italienisch inspirierten Frikadellen haben eine käsige Überraschung drinnen! (ja, da ist Käse in den Fleischbällchen).
Kann im Crockpot oder auf dem Herd gemacht werden.
Für die Fleischbällchen
500 g → Weiterlesen
500 g Schweine Ragout
30 g Butter oder Bratfett
2 TL Fleischwürzpulver
2 TL TEXMEX Würzmischung
1 TL Chilipulver
1 EL scharfes Paprikapulver
5 EL Sojasauce
3 dl Coca-Cola
1 → Weiterlesen
1,4 kg. Country-Style Schweine Rippen ohne Knochen, 5 cm Stücke geschnitten.
700 g Karotten in 2,5 cm Stücke schneiden.
822 g mexikanischen Stil Hominy (1 Dose Maiskörner)
750 ml. Weißwein, → Weiterlesen
Hefeteig:
400 g Mehl
1 ½ TL Salz
20 g Hefe, zerkrümelt
ca. 2,5 dl Wasser, lauwarm
3 EL Öl
(oder Fertig-Flammkuchen-Teig oder Kuchenteig)
Belag:
180 g Crème fraîche
400 → Weiterlesen