Klassische Pizzasauce
1 Büchse gewürfelte Tomaten
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
Oregano
Basilikum
Olivenöl
// Für die Pizzasauce die Zwiebel schälen und klein schneiden.→ Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
1 Büchse gewürfelte Tomaten
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
Oregano
Basilikum
Olivenöl
// Für die Pizzasauce die Zwiebel schälen und klein schneiden.→ Weiterlesen
Weiterlesen1 Zwiebel, fein gehackt
1 Bund Schnittlauch
1 Ei
2 EL Mehl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprikapulver scharf
Altbackenes Brot
Milch
500 g gehacktes Rindfleisch
//Zwiebeln dünsten etwas auskühlen → Weiterlesen
Weiterlesen500 g gekaufte Gnocchi
1 Büchse Geschälte Tomaten, gehackt
250 g Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
4 Knoblauchzehen
1 kleiner Bund frischer Basilikum, gehackt, einige kleine Zweige zum Garnieren reservieren→ Weiterlesen
Kochzeit: 10+50+10+20 = 90 Minuten
500 g Siedfleisch Rind
200 ml Rinderbrühe
500 g Kochspeck
4 Schweinswürste
4-6 Kartoffeln gewürfelt
1 Zwiebel, grob geschnitten
1/2 Weisskohl, fein geschnitten.
// Pot → Weiterlesen
Weiterlesen2 Tassen Mehl
Prise Salz
1 Teelöffel Thymian
2 Eier
2/3 Tasse pürierter Kürbis
Eiskaltes Wasser
2 Knoblauch, gepresst
1 Schalotte, gewürfelt
Stellen Sie einen großen Topf mit Wasser auf → Weiterlesen
Weiterlesen750 g Hackfleisch, Schwein oder gemischt
1 rote gewürfelte Peperoni
1 gewürfelte Zwiebel
50 g Panko Semmelbrösel
50 g Mozzarella
2 TL italienisches Gewürz
//Ofen auf 175°C vorheizen, und eine → Weiterlesen
Weiterlesen3 Esslöffel Butter
100 g Paniermehl oder Käse-Cracker-Krümel
1 kleiner Weisskohl, grob gehackt
2 EL Mehl
2 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Kräuterbutter
250 ml Milch
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
150 → Weiterlesen
Diverse Arten von Wurst die weg muss. Räucherwurst, Saucisson, Chorizo usw..
1 EL Olivenöl
3-4 Knoblauch, gepresst
1 EL Mehl
1 Büchse gewürfelte Tomaten
Italienische Kräuter
Tortellini Resten
// Wurst → Weiterlesen
Weiterlesen400 g Straussenfilet, in Mundgerechte Würfel geschnitten
1 TL gemahlener Ingwer
1 TL Knoblauch, gepresst
1/2 TL Salz
1/2 TL geräuchertes süsses, mildes oder scharfes Paprika
1/2 mittlere Zwiebel, fein → Weiterlesen
Das Rezept wurde von der römischen Zeit in die heutige mit heutigen Zutaten umgeschrieben.
500 g Hirsch Schnitzel
200 g Speck, geräuchert, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen
100 g → Weiterlesen
1 Kuchenteig (rund)
1 Saucisson
Belag:
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
Verschiedenes Gemüse, kleingeschnitten, ideale Resteverwertung
0,5 dl Gemüsebouillon
100 g Gruyère AOP, gerieben
1-2 Tomaten, halbiert, entkernt, → Weiterlesen
12 mehlig kochende Kartoffeln (à ca. 5-7cm)
Kräutersalz
Pfeffer
ca. 100 g Tilsiter, in ca. 0,5 cm dicken Scheiben
12 Scheiben Bauernspeck
// Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser etwa → Weiterlesen
Weiterlesen