Hirsch Pfanne
Es muss nicht immer Hirschpfeffer sein. An dieser leckeren Hirschpfanne seht Ihr, dass es auch andere Arten der Zubereitung gibt.
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
Es muss nicht immer Hirschpfeffer sein. An dieser leckeren Hirschpfanne seht Ihr, dass es auch andere Arten der Zubereitung gibt.
Weiterlesen8 Schweinebauchstreifen
1 TL fünf Gewürze
1 TL Sichuan Sauce
2 EL dunkle Sojasauce
1 Esslöffel Honig
1 EL Austernsauce
1 Knoblauchzehe – fein gerieben oder gepresst
// Dieses Schweinefleisch → Weiterlesen
Weiterlesen500g Hackfleisch vom Rind
1 gehackte Zwiebel
1 Dose (250g) Tomatensauce
2 Esslöffel Fajita-Gewürz
1 runder Blätterteig
1 Tasse (250ml) saure Sahne
1 Tasse mexikanische Käsemischung
// In einer großen → Weiterlesen
Weiterlesen130 ml Bouillon
40 g Butter
800 g Hirschfleisch
20 g Mehl
1 Prise Pfeffer
130 ml Rotwein
1 Prise Salz
1 Prise Thymian
// Das Hirschfleisch in einer Pfanne → Weiterlesen
Weiterlesen1 kg Rotkohl
2 Lorbeerblätter
4 Nelken
3 Pimentkörner
4-5 EL heller Speiseessig
1 EL Zucker
1 TL Salz
1 Glas Rotwein
1/4 L Wasser
2 EL Butter
1 kleine → Weiterlesen
Heute zu faul zum Kochen. Heute lass ich die Geräte kochen dafür hat man(n) sie ja.
Rouladen aus dem Instant Pot®, Kartoffeln aus dem Steamer und Fenchel aus dem Backofen.→ Weiterlesen
200g Teigwaren z.B. Krawättli
100g Reibkäse
200g Schinken
500g Brätkügeli
1 gelbe Peperoni
1 rote Peperoni
halber Bund Petersilie
4 Zweige Salbei
4 Zweige Basilikum
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
3dl → Weiterlesen
für die Klopse:
500 g Hackfleisch halb und halb
1 altbackenes Brötchen
1 TL Senf
1 Ei
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
1 Liter Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
4 Nelken
1 → Weiterlesen
Teig:
Für ein Ofenblech oder 4 runde Pizza à 20 cm
400 g Mehl
1 TL Salz
15 g Hefe
knapp 2,5 dl Wasser
2 EL Rapsöl
Füllung:
250 g → Weiterlesen
500 g Tortellini, Fertigprodukt
Gemüse nach eigener Wahl, z.B. Lauch, Karotten, Peperoni usw..
Sauce:
1 dl Weisswein
100 g Gorgonzola
200 ml Crème fraîche
Salz, Pfeffer
60 g kalte Butter, → Weiterlesen
200 g Kartoffeln, Blauer St. Galler
2 Pastinaken
1 Süsskartoffel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El Olivenöl
250 g geriebenen Käse
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Salz, Pfeffer.
// → Weiterlesen
Weiterlesen100 g Mehl
1/2 TL Cayennepfeffer, nach Geschmack
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Salz
20 Hähnchenflügel
115 g Butter, zerlassen
120 ml scharfe Sauce/Chilisauce
// Ein kleines Backblech leicht einölen. → Weiterlesen
Weiterlesen