Lauch- Hackfleisch Pizza

Teig: Für ein Ofenblech oder 4 runde Pizza à 20 cm 400 g Mehl 1 TL Salz 15 g Hefe knapp 2,5 dl Wasser 2 EL Rapsöl Füllung: 250 g Hackfleisch Oel zum braten 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauch, gepresst 2 Stangen Lauch, in Scheiben 3 Eier 100 ml Milch 150 g Mozzarella in Scheiben. // Hefe in lauwarmem Wasser […]

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Tortellini mit Gemüse und Gorgonzolasauce gratiniert

500 g Tortellini, Fertigprodukt Gemüse nach eigener Wahl, z.B. Lauch, Karotten, Peperoni usw.. Sauce: 1 dl Weisswein 100 g Gorgonzola 200 ml Crème fraîche Salz, Pfeffer 60 g kalte Butter, in Stückchen 100 g geriebener Käse //Gemüse putzen, zuschneiden und ca. 20 Minuten vorkochen. Backofen auf 200°C vorheizen. Tortellini nach Anweisung erwärmen. Für die Sauce den Weisswein erhitzen, Hitze reduzieren […]

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Gratiniertes Ofengemüse

200 g Kartoffeln, Blauer St. Galler 2 Pastinaken 1 Süsskartoffel 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 El Olivenöl 250 g geriebenen Käse 1 TL Oregano 1 TL Thymian Salz, Pfeffer. // Gemüse, putzen, schälen und schneiden. 20 Minuten im Steamer oder Salzwasser vorgaren. Backofen auf 200° C vorheizen. In einer großen, ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Kartoffeln ca. 5 Minuten anbraten, […]

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Buffalo Chicken Wings aus dem Ofen

100 g Mehl 1/2 TL Cayennepfeffer, nach Geschmack 1/2 TL Knoblauchpulver 1/2 TL Salz 20 Hähnchenflügel 115 g Butter, zerlassen 120 ml scharfe Sauce/Chilisauce // Ein kleines Backblech leicht einölen. Mehl, Cayenne, Knoblauchpulver und Salz in einem Gefrierbeutel mischen. Hähnchenflügel dazugeben. Tüte verschließen und schütteln, so dass das Fleisch gleichmäßig bedeckt ist. Hähnchenflügel auf dem Backblech verteilen und mindestens 1 […]

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Risotto mit Hühnchen, Chorizo und gerösteten Tomaten

Olivenöl 10 Kirsch-Tomaten, halbiert 1 EL Balsamico-Essig 1 TL getrockneter Rosmarin, gemahlen zu einem Pulver Prise Salz Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 Schalotten oder ½ große Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 250g Chorizo Wurst, gewürfelt 2 Hähnchenbrüste, in kleine Stücke geschnitten 200g Risottoreis 1 großes Glas Weißwein 500 ml frische Hühnerbrühe 2-3 EL geriebener Parmesankäse, fein gerieben. […]

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Blätterteigtaschen mit Hackfleisch und Gemüse

2 rechteckige Blätterteige. 250 g Hackfleisch. 2 Karotten, gehobelt. 1 Zwiebel, feingehackt. 1 grüne Peperoni, fein gewürfelt. etwas Bratfett. Gewürze. 4 Scheiben Käse 1 Ei zum bestreichen. // Hackfleisch mit dem Gemüse zusammen anbraten bis das Gemüse al Dente ist. Pikant würzen und abkühlen lassen. Ein Blätterteig in vier Felder einteilen. Das Fleisch auf die Felder verteilen und mit Käse […]

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Schweinefleisch Paprikagulasch

1 1/2 Pfund Schweinefleisch, in 2,5 cm-Stücke geschnitten 2 große Zwiebeln, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gehackt 3 reife Tomaten, fein gehackt 3 Karotten, in Scheiben 4 Esslöffel Allzweckmehl 500 ml Rotwein 750 ml Rinder Brühe 3 EL ungarischer Paprika 1 TL Cayennepfeffer 1 EL Kümmel 1 Lorbeerblatt 1 TL getrockneter Oregano (oder 1 Esslöffel frischer Majoran, gehackt) Zesten von 1/2 Orange […]

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Bio Spätzle mit Wildwurst und gebratenem Blumenkohl

Spätzle: 300 g Bio Chnöpflimehl 4-6 Eier 1 TL Salz 1 Lt. Brühe Butter zum Braten Blumenkohl: 1 Blumenkohl Olivenöl Gewürzsalz Curry Kräuter nach belieben Parmesan Wildwurst. // Blumenkohl in etwa gleichgrosse Röschen schneiden und in eine Schüssel legen. Ofen auf 175°C vorheizen. Blumenkohl in etwas Olivenöl wenden bis die Röschen rundum ölig sind. Gewürze dazu geben und alles gut […]

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Gnocchi bolognese con Vongole (Instant Pot®)

10+10+10=30 Minuten Kochzeit. 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauch, gepresst 500 g Hackfleisch, gemischt 2 EL Bratbutter oder Olivenöl 1 Glas (175 g) Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse. 1 130-g-Glas Italiamo Vongole. 1 Gehackte Tomaten in Tomatensaft. 400g. 1 EL Paprikapulver 1 EL italienische Kräuter 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal. // Gnocchi aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. […]

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