Mexikanischer Hackbraten

500 g Rinderhack
100 g Chorizo
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 grosse weisse Zwiebel, gehackt
1 grüne Chilischote gewürfelt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Esslöffel Paprika
1 Teelöffel Chili-Pulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
100 g Paniermehl
3 großes Ei
1 Flasche der Lieblings BBQ Sauce

Zubereitung

Den Ofen auf 175° C vorheizen.
In einer großen Schüssel alle Zutaten gut mischen.
Die Mischung zu einem Laib formen und in einen gefetteten Bräter legen. Streichen Sie nun BBQ Sauce auf dem Hackbraten.
Backen Sie den Braten nun 1 Stunde 15 Minuten, bis das Fleisch vollständig gar ist.
Entfernen Sie den Hackbraten aus dem Ofen und bestreichen ihn oben mit der BBQ Sauce.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert