Lauch-Senfkuchen

1 Kuchenteig, rund
500 g Lauch
100 g Speckwürfel
3 EL Butter
1 dl Weisswein
1/2 TL Salz
Pfeffer
2 Eier
200 g Creme Fraiche
3 EL groben Senf
120 g geriebenen Käse
2 EL Schnittlauch

Lauch putzen und in 5 mm grosse Rädchen schneiden
Lauch und Speck mit der Butter andünsten und mit Weisswein ablöschen. Salzen und pfeffern nach Geschmack.
Bei mittlerer Hitze zugedecht ca 5-10 Minuten köcheln und beiseite stellen.
Teig in eine Wähen Form legen und den Ofen auf 190° vorheizen.
In einer Schüssel Creme Fraiche, Eier, Senf und Käse mischen.
Lauch und Speck darunter heben und in die Kuchenform füllen.
Mit Schnittlauch garnieren und ca. 40 Minuten backen.
Vor dem Anschneiden fünf Minuten stehen lassen.

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