Lasagne alla Bolognese con Verdure

Rezept für 6 bis 8 Portionen

500g Hackfleisch gemischt
Gewürze fürs Fleisch
1 Büchse gehackte Tomaten
1 halbe Tube Tomatenmark
1 grosse Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 Zucchini
250g Mozzarella
2,5 dl Sauce Béchamel
100g geriebener Parmigiano
Lasagne Pasta (ohne Vorkochen)

 

Ofen auf 200° vorheizen. Auflaufform einfetten.
Alles Gemüse, von der Zwiebel bis Zucchini, in gleichgrosse Würfel schneiden ca. 5x5mm.
Das Fleisch mit etwas Bratfett gut anbraten. Würzen. Die Büchse Tomaten und das Mark dazugeben und einkochen.
Das Fleisch und das Gemüse mischen. Die Form mit einer Lage Lasagne Blätter belegen, darauf Fleisch Gemüse Mischung und Mozzarella.
Das wieder mit Blätter bedecken und wieder Fleisch und das bis alles aufgebraucht ist. Die oberste Schicht sollte aus Fleisch Gemüse Mischung bestehen. Darauf die Sauce Béchamel und den Parmigiano verteilen und für 40 Minuten in den Ofen.

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