Kürbis Süsskartoffel Pfanne

1 Kürbis (Hokkaido-)
2 grosse Süsskartoffeln
6 m.-grosse Kartoffeln
1 Dose Kokosmilch
500 ml Wasser
2 Zehen Knoblauch
1 Stück Ingwerwurzel
grosse Zwiebel
Pfeffer
Salz
Kreuzkümmel
2 EL Öl
1 EL Balsamico
½ Zitronensaft

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Kürbis, Kartoffeln und Süsskartoffeln in ca 1-2 cm grosse Würfel schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Öl anschwitzen. Mit dem Essig ablöschen. Wasser, Kokosmilch und die Kürbis-, Kartoffel- und Süsskartoffelwürfel dazugeben. 15-20 min köcheln lassen. Den Saft der halben Zitrone dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Rezept drucken

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.