Krawättliauflauf mit Gemüse und Brätkügeli

200g Teigwaren z.B. Krawättli
100g Reibkäse
200g Schinken
500g Brätkügeli
1 gelbe Peperoni
1 rote Peperoni
halber Bund Petersilie
4 Zweige Salbei
4 Zweige Basilikum
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
3dl Milch
2 Eier
Salz, Pfeffer

// Die Teigwaren gemäss Anleitung kochen und beiseite stellen.
Den Schinken und die Peperoni in dünne Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie, Salbei und Basilikum fein hacken.
Brätkügeli mit etwas Butter gut anbraten. Schinken und Kräuter unterrühren und kurz mitbraten. Vom Herd nehmen.
Milch, Eier und Reibkäse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen, danach den Knoblauch dazu pressen.
Jetzt wird alles vermischt. Die Teigwaren mit den restlichen Zutaten vermischen und in eine Gratinform geben.
Den Guss über die Krawättli-Gemüsemischung giessen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Auflauf für 30-40 min backen.

Rezept drucken
Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.