Kartoffelburger mit Beefburger

Kartoffelburger:
300 gr Kartoffeln ( mehlig )
2 Möhren ( mittelgross)
2 Zwiebeln ( gross )
1 Ei
Salz, Pfeffer

Beefburger:
500 g Hackfleisch vom Rind
2 1/2 TL Senf, scharf
Salz und Pfeffer

Kartoffeln, Möhren und Zwiebel mit der Rösti Raffel reiben. Ei zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 grosse oder 8 kleine Burger formen. Am besten mit einem Ausstecher oder Kochring.

Hackfleisch mit Senf gut durchkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gleich wie die Kartoffeln, Burger formen.

Servieren wie im Bild, mit Sauce oder Käsescheiben dazwischen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert