Kartoffel-Pasta- Gemüsesalat mit Ranchdressing

Dressing:

Gewürze:
1/2 EL schwarzen Pfeffer
2 1/2 EL Petersilie, getrocknete
1 EL Knoblauchsalz
1/2EL Knoblauchpulver
3/4 TL Salz
3/4 TL Dill, getrockneter

Sauce:
200g Mayonaise
2EL Gewürzemix
400 ml Buttermilch
1 Becher Sauerrahm
1 EL Zitronensaft

Salat= Restenverwertung oder frisch
3-4 Kartoffel, in Scheiben
1 Rote Pepperoni
2-3 Portionen Hörnchen oder andere Teigwaren
2 Stangen Sellerie
3-4 frische Tomaten

Die Gewürzmischung im Mörser gut mischen.
Die Sauce herstellen
Das Gemüse und die Pasta kochen und abkühlen lassen.
Alles mischen und die Tomaten dazu geben nach belieben in Scheiben oder Würfel.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert