Käsestangen im Blätterteig Mantel

für 4 Personen
2 rechteckige Blätterteig
4 Kässtangen (Bild)
200 g Bratspeck in Streifen

Den Teig in der Mitte halbieren. Mit Bratspeck belegen so dass rundum ein breiter Rand entsteht.
Die Kässtange drauflegen und den Rand vom Teig mit Wasser ode Ei bestreichen.
Vorsichtig einrollen und unten und oben gut verschliessen. Auf der Oberseite mit Ei bestreichen und Schlitze einschneiden.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° schön braun backen.

P.S. Die Kässtangen sind vom Lidl. In anderen Geschäften sind sie mir noch nicht aufgefallen.
– See more at: http://www.kochfantasien.ch/?p=recipe&recipe=385#sthash.u308f28G.dpuf

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert