Indian-Style Spaghetti

2 EL Öl
500 g Hackfleisch (Rind, Schwein, Chicken oder gemischt)
1 grosse Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 TL rotes Chilipulver
1/4 TL Kurkuma
1 TL Koriander
1 TL Garam Masala
1 TL getrocknete Petersilie
1 TL getrockneterOregano
2 EL Tomaten Paste
1 Büchse gehackte Tomaten
Salz und Pfeffer zum würzen
300 g gefrorener Gemüsemix, aufgetaut
1 Pack Vollkorn Spaghetti

Spaghetti nach Gebrauchsanweisung kochen.
In einer zweiten Pfanne das Fleisch, die Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Alle Gewürze bis und mit Tomaten Paste kurz mit braten.
Tomaten und Gemüse dazu geben und gar kochen.
Sollte die Sauce zu dick werden, kann mit Wasser verdünnt werden.

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