Im Ofen gegrilltes Falsches Filet mit Gewürzmarinade

2 Falsche Filet

Marinade:
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 1/2 TL Salz
2 TL braunen Zucker
2 TL Cayenne Pfeffer
2 EL Senf
2 EL Sojasauce
2 EL Olivenöl

Alle Gewürze in einer Schüssel miteinander mischen.
Die Filets damit einreiben und ca. 2 Stunden stehen lassen. Gelegentlich wieder einreiben und drehen.
Den Grill im Ofen vorheizen.
Eine Auflaufform mit wenig Olivenöl am Boden einreiben.
Die Filets reinlegen und im Ofen grillieren.
So ungefähr alle fünf Minuten wenden. Nach ca. 20-30 Minuten sind sie innen zart rosa.
70° Kerntemperatur.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert