Hühnchen mit Käse- Pilz- Pasta

Pasta für vier Personen
2 EL Olivenöl
4 Hühnerbrüstchen
250 g Champignons, in Scheiben
1 EL Butter
2 Knoblauchz. , gepresst
125 ml Brühe
Salz und Pfeffer
100 g Blattspinat
150 g geriebener Käse

Pasta nach Anweisung kochen.
Hühnerbrüstchen mit Olivenöl gut braten und danach warm stellen.
Champignons in der gleichen Pfanne mit Butter braten. Knoblauch dazu geben und mit der Brühe ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. ACHTUNG mit dem Salz weil der Käse eventuell auch salzig ist.
Blattspinat einrühren, nach ein paar Minuten, wenn er gekocht ist, den Käse einrühren und kurz aufkochen.
Jetzt die gekochte Pasta drunter ziehen.
In eine Schüssel leeren und die Hühnerbrüstchen ganz oder geschnitten auf die Pasta legen. Sofort servieren.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert