Hackfleisch mit Gemüse

300 g Kartoffel
200 g grüne Bohnen
1 rote Peperoni
1 grüne Peperoni
250 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
3 EL Olivenöl
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1/2 TL Bohnenkraut
1/2 TL Estragon

Das Gemüse klein schneiden. Kartoffel in Würfel, Bohnen in 4cm Stücke, Peperoni vierteln und in Streifen.
Das Gemüse vorkochen z.B. im Steamer 20 Minuten bei 100°
Das Hackfleisch mit 3 EL Öl gut anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch fein Hacken und zum Fleisch geben.
Das vorgekochte Gemüse dazugeben und gut mischen.
Jetzt die Gewürze dazu, zudecken und ca. 10 Minuten leicht köcheln.
Optional mit Käse bestreuen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert