Hackbraten im Speck

500 g Hackfleisch
1 mittlere Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Scheiben Toastbrot, eingeweicht
1 grosse Karotte, in kleine Würfel
1 EL Sojasauce
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Koriander
1/2 TL Nelkenpulver
50 g Speckwürfel
2 Eier
Speckstreifen

Alle Zutaten bis und mit Eier in einer Schüssel ca. 5 Minuten durchkneten. Eine gefettete Auflaufform mit den Speckstreifen auslegen. Von der Mitte aus, leicht überlappend, bis über den Rand. Hackmasse einfüllen. Die Speckstreifen über dem Rand wieder zurücklegen auf die Masse. Im vorgeheizten Ofen auf der unteren Rille bei 190° ca. 60 Minuten backen.

PHOTO_20130228_121350

 

 

 

 

 

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert