Gratiniertes Ofengemüse

200 g Kartoffeln, Blauer St. Galler
2 Pastinaken
1 Süsskartoffel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El Olivenöl
250 g geriebenen Käse
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Salz, Pfeffer.

// Gemüse, putzen, schälen und schneiden. 20 Minuten im Steamer oder Salzwasser vorgaren.
Backofen auf 200° C vorheizen.
In einer großen, ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Kartoffeln ca. 5 Minuten anbraten, dann Pastinaken, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oregano und Thymian hinzufügen und gut durchmischen. Käse gleichmäßig darüber streuen. Im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

Rezept drucken

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.