Gnocchi Gemüseauflauf mit Chorizo

500 g Gnocchi
1 kleiner Blumenkohl
3 bis 5 Karotten
1 Zwiebel
50 g Speckwürfel
200 g Chorizo
100 g Mozzarella
2,5 dl Rahm ( Saucenrahm oder Creme fraiche)
2,5 dl Milch
2 Eier
Schnittlauch
Paprika (scharf) und Pfeffer

Karotten in Julienne schneiden oder in Scheiben.
Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Gemüse vordämpfen ca. 15 Minuten.
Zwiebel fein hacken.
Chorizo in halbierte Scheiben schneiden.
Eine Auflauf Form fetten und mit den Gnocchi, dem Gemüse Speckwürfel und Chorizo füllen.
Mozzarella darüber streuen.
Rahm, Milch, Eier zu einem Guss schlagen, mit Schnittlauch, Paprika und Pfeffer würzen und in die Form giessen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 40 Minuten gratinieren

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