Gemüsekuchen

1 runder Kuchenteig
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Peperoni, gewürfelt
1 Büchse Champignons, geschnitten
1 Büchse Spargelspitzen
Salz und Pfeffer
1 Becher Creme Fraiche
1 Ei
150 g geriebener Käse

Ofen auf 200° vorheizen.
Zwiebeln, Peperoni und Champignons mit etwas Butter dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und einwenig abkühlen lassen.
Ein rundes Kuchenblech fetten und mit dem Teig auslegen.
Teig über den Rand legen und am Boden einstechen.
Das lauwarme Gemüse auf dem Teig verteilen und mit Spargelspitzen belegen.
Creme Fraiche und Ei gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse verteilen.
Den geriebenen Käse darüber verteilen.
Den überlappenden Teigrand nach innen klappen. Im Ofen ca. 20 bis 30 Minuten backen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert