Gemüse Salat

1 Kleiner Blumenkohl
1 Kohlrabi
3 Karotten
1 gelbe Peperoni
1 rote Peperoni
1 Büchse Maiskörner
10 Cherry Tomaten
10 schwarze Oliven
5-6 Radieschen
1 Zwiebel
2-3 Knoblauch

Blumenkohl, Kohlrabi, Karotten und Peperoni klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter weich dünsten.
Nicht zu weich es muss noch knackig sein. Abkühlen lassen.
Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen.
Radieschen grob würfeln.
Cherry Tomaten halbieren oder vierteln.
Oliven ganz oder halbiert.
Jetzt alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen.
Einige Basilikum Blätter dazu geben.
Mit italienischer Sauce servieren.

Teilen

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert