Gemüse Kuchen

1 runder Kuchenteig 28cm
1 Fenchel
½ Kohlrabi
1 Stange Lauch
2 bis 3 Karotten
4 Eier
4 dl Milch
1 TL Curry
1 Tl Salz
½ TL Kreuzkümmel
Cayenne Pfeffer
200 g Gauda oder Edammer gerieben.

Fenchel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und mit der groben Raffel raffeln. Lauch in dünne Scheiben schneiden.
Backblech fetten und mit Teig auslegen. Fenchel, Kohlrabi, Lauch und Karotten darauf verteilen.
Eier, Milch und Gewürze miteinender aufschlagen.
Geriebener Käse über das Gemüse streuen und mit dem Guss übergiessen. Bei 180° im vorgeheizten Backofen ca 30 Min. backen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert