Gemüse Frittata (Gemüse Resteverwertung)

Gemüse Resten oder Einzelstücke z.B.
1 grosse Kartoffel
6 kleine blaue Kartoffeln
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
2 Karotten
1 grosse Zwiebel

6 Eier
125 ml Rahm
100 g geriebener Käse
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Ofen auf 180°C vorheizen. Gratin Form fetten.
Das Gemüse kleinschneiden, dass die Würfel in etwa gleich gross sind.
Im Steamer bei 100°C 25 Minuten vorgaren.
Oder im Salzwasser, bis al Dente vorkochen.
Das Gemüse in der Form verteilen.
Käse über das Gemüse verteilen.
Eier und Rahm gut mischen, würzen und über den Käse leeren.
Im Ofen, unteres Drittel ca. 30 Minuten backen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert