Gefüllte Champignons

15 Champignons
Etwas Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
Etwas Butter zum Braten + ein paar Butterflöckchen extra
Ein Schuss Cognac
2 EL Paniermehl
Etwas frische Petersilie

Champignons putzen, Stiele herausdrehen und die Stiele fein hacken. Champignons mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin dünsten. Die gehackten Pilzstiele zugeben und kurz mitbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Cognac, Paniermehl und die gehackte Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignons mit der Masse füllen und in eine ofenfeste Form setzen.
Butterflöckchen auf die Champignons verteilen und 10-12 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° goldbraun backen.

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