Gedeckter Gemüse- Fleischkuchen

2 rechteckige Blätter- oder Kuchenteige
500 g Schweinshackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
200 g TK Gemüsemix
4 Schweinswürstchen, in Rädchen
1 Rote Peperoni
240 g Mozzarella
50 g Reibkäse
Salz, Pfeffer, Paprika

Eine Backform mit dem ersten Teig belegen.
Hackfleisch und Zwiebel anbraten, würzen und zur Seite stellen. Gemüsemix in Salzwasser erwärmen und zur Seite stellen.
Den Boden mit Mozzarella Streifen belegen und dann den Gemüsemix, die Wursträdchen, das Hackfleisch und die Peperoni.
Den Teigrand mit Wasser bepinseln, den zweiten Teig drauflegen und gut andrücken. In den Deckel Lüftungsschlitze schneiden und mit Käse bestreuen.

Backen bei 180° ca 30 Minuten

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert