Gazpacho Pasta Salat
Rezept für 12 Personen
Salat
1 Packung (500g) Farfalle Nudeln
2 grosse Tomaten, entkernt, grob gehackt
1 grosse Salatgurke, grob gehackt
1 kleine rote Peperoni, grob gehackt
1 kleine grüne Peperoni, entkernt, gehackt
1 kleine gelbe Peperoni, grob gehackt
8 mittlere grüne Zwiebeln, in Scheiben
1 Glas (50g) reifen Oliven in Scheiben geschnitten, abgetropft
1/2 Tasse fein gehackten frischen Koriander
Tomaten-Limettenvinaigrette
1/2 Tasse Tomatensaft
1/4 Tasse Oliven-oder Pflanzenöl
1/4 Tasse Zitronensaft
1/2 TL Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Nudeln kochen und abtropfen lassen wie auf der Verpackung beschrieben. Mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
In einer grossen Schüssel, Pasta und alle übrigen Salatzutaten vermischen.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Vinaigrette vermischen. Salat übergiessen und mischen.