Fleisch- Gemüse- Pfanne

4 Steaks
50 ml Sojasauce
50 ml Teriakisauce
2 EL braunen Zucker
1 EL Reisessig
1 EL Sesamöl
3 Knoblauchzehen gepresst
1/2 T Ingwer
1/2 TL Chili
Brokkoli
Rosenkohl
Peperoni

Die Steaks in Streifen schneiden.
Mit den Gewürzen eine Marinade herstellen und in einen Gefrierbeutel abfüllen.
Die Fleischstreifen auch in den Beutel geben.
Die Luft aus dem Beutel drücken, gut verschliessen und im Kühlschrank zwei bis drei Stunden marinieren.
Das Gemüse rüsten. Brokkoli in Röschen, Rosenkohl halbieren und Peperoni in Streifen schneiden.
Das Gemüse im Steamer 20 Minuten bei 100° dämpfen oder in der Pfanne al Dente kochen.
In einer Bratpfanne die Fleischstreifen mit etwas Butter braten und warm stellen.
Jetzt das Gemüse mit etwas Butter ein wenig anbraten. Die Marinade dazu geben und dann das Fleisch.
Vorsichtig umrühren weil sonst der Brokkoli kaputt geht.

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