Fleisch- Gemüse Eintopf (Resteverwertung)

Reste Hühnerfleisch
Reste Schweinswürstchen
Reste Speckwürfel
1/2 Zucchini, gewürfelt
1 rote Peperoni, in Streifen
4-6 Frühkartoffel, gewürfelt
3 Karotten in Rädchen
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Büchse gewürfelte Tomaten
1 gehäufter EL Tomatenmark
1 EL gelbe Currypaste
Wasser
1 EL Maizena

Fleisch mit etwas Olivenöl anbraten. Tomatenmark und Currypaste am Schluss noch 3-4 Minuten mitrösten.
Hitze Reduzieren, Gemüse und Tomaten dazu geben. Mit Wasser auffüllen bis das Gemüse bedeckt ist.
Deckel drauf und 20 bis 30 Minuten köcheln.
Maizena mit etwas kaltem Wasser anmachen und damit die Sauce abbinden.

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