Chorizo con Papas (Mex. Wurst Kartoffel Eintopf)

5 bis 6 Kartoffeln (mehlig)
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 rote Peperoni
200 g Chorizo
1 EL Paprika
2 EL Olivenöl

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel ca. 1cm schneiden. Im Salzwasser kochen bis Al Dente ca.15 Minuten.
Peperoni achteln und in dünne Streifen schneiden.
Chorizo je nach Dicke von der Salami eventuell halbieren oder vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden.
In einer grossen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen aber nicht zu heiss. Chorizo, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni im Öl anbraten ca. 2-3 Minuten und dann die Kartoffeln beigeben. Würzen und gut mischen. Temperatur runter schalten, zudecken und noch ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

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