Chili Beef Stew (Slowcooker)

1 kg Rindsfleisch für Ragout
2 EL vegetarisches Oel
1 Zwiebel, gehackt
1 Grüne Pepperoni, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
2 TL Chilipulver
1 Büchse Tomaten in Würfel
1 Büchse grüne Chilischoten, klein schneiden
250 ml Rinderbrühe
1 TL Salz
2 EL Mehl
50 ml Wasser
1 Büchse Kidney Bohnen
1 Büchse Maiskerne

Fleisch gut anbraten und in den Slow Cooker legen. Zwiebeln, Pepperoni und Knoblauch im Bratfett kurz anbraten und Chilipulver noch 1 Minute mitbraten. In den Slow Cooker legen. Mehl und Wasser mischen und zur Seite stellen.
Alle restlichen Zutaten in den Slow Cooker geben und umrühren. Kochen für 6 bis 8 Stunden auf Low. Erst 30 Minuten vor Kochende das Mehl und Wasser unterrühren zum eindicken.

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