Chicken Masala (Slowcooker)

Rezept für 8 Personen

2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Oel
8 Chickenbrüste
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Büchse Pilze z.B. Champignons, abgetropft
240 ml süssen Marsala Wein oder Hühnerbrühe
120 ml Wasser
30 g Maizena
3 EL Petersilie

Oel auf den Boden vom Slowcooker und den Knoblauch dazu. Die Hünchenbrüste mit Salz und Pfeffer einreiben und auf den Knoblauch legen.
Alle Zutaten bis und mit Wein auf die Brüstchen und auf „LOW“ 5 bis 6 Stunden garen.
Die Brüstchen rausnehmen und warmhalten. Wasser und Maizena mischen, Slowcooker auf „HIGH“ stellen und eindicken lassen. (ca.10 Minuten) Nach dem eindicken die Brüstchen wieder beigeben bis sie wieder warm sind. Dazu passt ausgezeichnet Reis.

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