Chicken Gemüse Curry Auflauf

6 Kartoffeln
3 Karotten
400 g Pouletfleisch in Würfel
1 Glas oder Büchse Pilze (Steinpilze, Champignons oder…..)
1 Becher Creme Fraiche
2 Eier
100 g geriebener Käse
1 TL Currypulver

 

Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse kochen oder dämpfen bis es gar ist.
Pouletfleisch anbraten. Gemüse, Pouletfleisch und Pilze mischen.
Creme Fraiche und Eier verrühren und mit Curry würzen. 2/3 vom Käse darunter ziehen.
Fleisch, Gemüse und Pilze in eine Auflaufform giessen und gleichmässig verteilen.
Die Sauce darüber giessen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 10-15 Minuten gratinieren.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert