Chicken + Biskuits Pfanne
Für den Teig:
240g Mehl
1 EL Backpulver
1 EL Zucker
1/2 TL Salz
1/4 TL Backsoda
60g Butter
240 ml Milch
Für die Füllung:
500 g Pouletwürfel
4 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
1/2 TL Thymian
1/2 TL Paprika
1/4 TL Pfeffer
4 dl Hühnerbrühe
2 EL Mehl
280 g Russischer Salat
Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 4 bis 5 mal falten und ausrollen. 9 runde Brötchen ausstechen.
Backofen auf 220° vorheizen.
Füllung: Hühnerfleisch im Butter anbraten und am Schluss die Zwiebeln dazu geben. Fleisch würzen.
In der Hühnerbrühe das Mehl einrühren. Die Brühe und den Russischen Salat einrühren und eindicken lassen.
Die Füllung in eine Gratinform giessen und mit den Brötchen bedecken. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.