Buntes Tortellinigratin

2 EL Butter
1 1/2 EL Mehl
300 ml Gemüsebrühe
1 rote Peperoni
1 Dose Maiskörner (ca. 300 g Abtropfgewicht)
400 g frische Tortellini mit Ricottafüllung (Kühlregal)
100 g Crème fraîche
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
75 g geriebener Mozzarella

 

Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Unter Rühren nach und nach die Brühe angießen und alles zu einer cremigen Sauce kochen. 5 Min. bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen.
Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Peperoni waschen, putzen und in Streifen oder Würfel schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Das Gemüse mit den Tortellini in der Form mischen.
Crème fraîche und das Tomatenmark unter die Sauce rühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Gemüse und Tortellini verteilen.
Den Mozzarella darüber streuen, alles im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. gratinieren.

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