Brustspitz auf Gemüsebett im Instant Pot

1 Kg Brustspitz
Senf
Paprika
Salz und Pfeffer
etwas Öl zum anbraten
1 grüne Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 rote Peperoni
2-3 Lauchzwiebeln
4-5 Karotten
4-5 Kartoffeln
250 g Champignons
100 g getrocknete Tomaten
3-4 Knoblauch
1 dl Rotwein
1 EL Fleischbrühe Pulver
Wasser

Das Fleisch würzen und die Knochenhaut einschneiden. Pot auf Sauté stellen und wenn er heiss ist, das Fleisch gut anbraten.
Mit dem Wein ablöschen und etwas einkochen. das Fleisch mit der Knochenseite nach unten drehen.
Weil das Gemüse unterschiedliche Kochzeiten hat muss man beim rüsten mit der Grösse de Zeit anpassen.
Z. B. die Karotten in dünne Scheiben und die Pilze und Kartoffeln eher grob.
Das Gemüse mischen und über das Fleisch verteilen und mit dem Brühepulver überstreuen.
Mit Wasser aufgiessen bis das Gemüse knapp bedeckt ist.
Auf Manual stellen und die Zeit auf 30 Minuten. Nach dem Kochen 10 Minuten auf Warmhalten.
Langsam abdampfen.

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