Aubergine – Zucchini Gratin

1 kleine Aubergine
1 mittelgrosse Zucchini
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 gelbe Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100g geriebener Mozzarella
1 x 400g Glas Barilla Bolognese Sauce
Italienische Gewürzkräuter

 

 

 

Backofen auf 200° vorheizen.
Peperoni vierteln und quer in Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Die Peperoni und Zwiebel mit etwas Olivenöl ca. 5 Minuten leicht dünsten.
Knoblauch fein hacken und zu den Peperoni geben für ca. 2 Minuten.
Mit Italienischen Gewürzkräutern würzen und vom Herd nehmen.
Aubergine und Zucchini in 1cm dicke Scheiben schneiden.
Die Gratin Form mit Peperoni belegen, darauf die Aubergine und Zucchini schuppenartig schichten.
Das Glas Sauce darüber giessen, verteilen und mit dem Mozzarella bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten gratinieren.

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