Gemüse Auflauf

1 Brokkoli
1 Fenchel
1 Zucchini
1 Peperoni
1 Tomate
1 Becher Creme Fraiche
2 Eier
Salz und Pfeffer
100g Parmesan

Brokkoli in Röschen schneiden und im Salzwasser 15 Minuten vorkochen. Fenchel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zucchini längs vierteln und würfeln. Peperoni vierteln und in Streifen schneiden. Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Creme Fraiche, Eier, Salz, Pfeffer und die Hälfte vom Käse in einer Schüssel mischen. Brokkoli, Fenchel, Zucchini und Peperoni mischen und in eine Auflaufform füllen. Die Tomaten Scheiben oben drauf verteilen und die Sauce darüber giessen. Restlichen Käse oben drauf verteilen und im Ofen bei 180° ca. 40 Minuten garen.

PHOTO_20130704_091949

 

 

 

 

 

 

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert