Pfirsich Frischkäse Torte

Für eine 24er oder 26er Springform

20 Löffelbiskuit
600g Frischkäse
1 Pk. Orangenzesten oder frische
2,5 dl Schlagrahm
6 Blatt Blattgelatine
5 dl Vanille Creme
1 Büchse Pfirsich Hälften

Die Löffelbiskuit unten abschneiden so dass sie die Höhe der Springform haben und damit den Rand belegen.  Mit den Restlichen den Boden belegen und die dann noch verbleibenden auf die Seite stellen. Pfirsich in Würfel schneiden und mit dem Frischkäse mischen. Orangenzesten beigeben. Rahm mit einem Löffel Zucker steif schlagen. Den Rahm unter die Masse ziehen und in die Form füllen. Zuerst eine Hälfte, dann den Rest der Löffelbiskuit und dann den Rest der Masse. Glattstreichen. Torte in den Kühlschrank stellen. Vanille Creme herstellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken und leicht erwärmen bis sie sich aufgelöst hat. 2 Löffel Vanille Creme in die Gelatine geben und gut rühren. Diese dann zurück in die Vanille Creme und gut durchrühren damit es keine Klumpen gibt. Vanille Creme sofort auf der Torte verteilen. Im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

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