Western Pfanne (Slowcooker)

500g Rindsfleisch (Ragout oder geschnetzeltes)
1 Büchse Kidney Bohnen
1 Büche Mais
1 Büchse Tomaten (gehackt)
1 grosse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika edelsüss

Rindsfleisch in kleine Würfel schneiden oder alternativ geschnetzeltes verwenden. In der Bratpfanne anbraten und würzen und dann in den Crockpot geben.
Im Bratsaft die gehackte Zwiebel glasig dünsten und den Knoblauch am Schluss beigeben und mitgaren. Auch in den Crocky.
Die drei Büchsen und das Tomatenmark in den Crocky geben und umrühren.
Crokpot 4 bis 5 Stunden auf „High“

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert