Süsskartoffel Linsen Curryeintopf (Slowcooker)

600 g Süsskartoffeln, in Würfel
1 Zwiebel, gehackt
300 g Babykarotten
100 g Linsen
2 TL Oel
1 TL Curry Pulver
1 TL Kreuzkümmel ( Cumin)
1/2TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Ingwer
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
5 dl Hühnerbrühe
200 g TK grüne Bohnen, in 3cm Stücke, aufgetaut
120 ml Nature Joghurt

Kartoffeln, Karotten, Linsen und Zwiebeln in den Slowcooker legen.
In einer Bratpfanne Oel bei mittlerer Temperatur erhitzen. Curry Pulver, Cumin, Salz, Pfeffer, Ingwer und Knoblauch beigeben und ca. 1 Minute rösten und dann mit der Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit in den Slowcooker leeren und mischen.
Zudecken und auf „LOW“ ca. 5 bis 6 Stunden garen.
15 Minuten vor dem Servieren die grünen Bohnen beigeben und auf „HIGH“ schalten bis die Bohnen gut sind.
Auf Teller anrichten und mit einem Löffel Joghurt dekorieren.

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