Butter Chicken

2 Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauch, gehackt
3 EL Butter
2 EL geriebener frischer Ingwer
2 EL brauner Zucker
2 TL Chili Pulver
¾ TL gemahlener Koriander
¾ TL gemahlener Kurkuma
½ TL Zimt
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
1 Büchse gewürfelte Tomaten
250 mL Hühnerbrühe
1.4 kg geschnetzeltes Hühnerfleisch
250 mL Sauerrahm

Im Slow Cooker, Zwiebeln, Knoblauch, Butter, Ingwer, braunem Zucker, Chilipulver, Koriander, Kurkuma, Zimt, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer,Tomaten und Brühe. Zugedeckt auf niedrig für 5 Stunden oder bis zu 8 Stunden. Mit dem Pürierstab Sauce glatt rühren. Chicken beifügen, zugedeckt, kochen, auf High bis der Saft klar ausläuft, wenn man das Huhn durchbohrt, ca. 30 bis 40 Minuten.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert