Tipp: Amerikanische Rezepte in metrische Masse umwandeln

Die unten aufgeführten Anweisungen und Tabellen helfen dem Leser bei der Umwandlung eines Rezepts in metrische Masse. Es ist wichtig zu beachten, dass diese Konvertierungen nur mit US-Rezepten funktionieren. Gewohnheitsmaße wie Tassen, Pints, Quarts und Gallonen bedeuten in verschiedenen Ländern unterschiedliche Masse. Wenn Sie zum Beispiel versuchen, ein britisches oder australisches Rezept mithilfe dieser Anweisungen in ein Metrisches zu konvertieren, kann es schief gehen.

Flüssigkeiten (und Kräuter und Gewürze)

Flüssigkeiten können mit der folgenden Tabelle in Liter oder Milliliter umgewandelt werden. Kleine Mengen (weniger als etwa 1 Unze oder 2 Esslöffel) von Zutaten wie Salz, Kräuter, Gewürze, Backpulver usw. sollten ebenfalls mit dieser Tabelle umgesetzt werden. Verwenden Sie diese Tabelle nicht zur Umwandlung anderer nicht flüssiger Zutaten.

 

Volumenumrechnungen: Normalerweise nur für Flüssigkeiten verwendet

Übliche Menge Metrisches Äquivalent
1 Teelöffel 5 mL
1 Esslöffel oder 1/2 Flüssigunze 15 mL
1 Flüssigunze oder 1/8 cup 30 mL
1/4 cup oder 2 Flüssigunze 60 mL
1/3 cup 80 mL
1/2 cup oder 4 Flüssigunze 120 mL
2/3 cup 160 mL
3/4 cup oder 6 Flüssigunze 180 mL
1 cup oder 8 Flüssigunze oder ein halber pint 240 mL
1 1/2 cups oder 12 Flüssigunze 350 mL
2 cups oder 1 pint oder 16 Flüssigunze 475 mL
3 cups oder 1 1/2 pints 700 mL
4 cups oder 2 pints oder 1 quart 950 mL
4 quarts oder 1 gallon 3.8 L
Hinweis: In Fällen, in denen hohe Genauigkeit nicht gefordert wird,
kann es nützlich sein, diese Angaben wie folgt abzurunden:

1 cup = 250 mL
1 pint = 500 mL
1 quart = 1 L
1 gallon = 4 L

 

Gewichte können mit der folgenden Tabelle konvertiert werden. Beachten Sie, dass die in dieser Tabelle genannten Unzen nicht mit flüssigen Unzen identisch sind.
Übliche Menge Metrisches Äquivalent
1 Unze 28 g
4 Unzen oder 1/4 Pfund 113 g
1/3 Pfund 150 g
8 Unzen oder 1/2 Pfund 230 g
2/3 Pfund 300 g
12 Unzen oder 3/4 Pfund 340 g
1 Pfund oder 16 Unzen 450 g
2 Pfund 900 g

 

Andere nicht flüssige Zutaten

Nichtflüssige Inhaltsstoffe, die in amerikanischen Rezepten nach Volumen angegeben sind (falls mehr als 2 Esslöffel oder 1 Flüssigunze), sollten mit der folgenden Tabelle in Gewicht umgewandelt werden. Wenn Sie eine Zutat umwandeln müssen, die nicht in dieser Tabelle enthalten ist, ist es am sichersten, sie mit einem herkömmlichen Messbecher zu messen und die Ergebnisse dann mit einer metrischen Skala abzuwiegen. Zur Not können Sie die Volumenumwandlungstabelle oben verwenden.

Gewichte der üblichen Zutaten in Gramm
Zutat 1 Cup 3/4 Cup 2/3 Cup 1/2 Cup 1/3 Cup 1/4 Cup 2 EL
Mehl, Allzweck (Weizen) 120 g 90 g 80 g 60 g 40 g 30 g 15 g
Mehl, gut gesiebt Allzweck (Weizen) 110 g 80 g 70 g 55 g 35 g 27 g 13 g
Zucker, granulierter Zuckerrohr 200 g 150 g 130 g 100 g 65 g 50 g 25 g
Konditoren Zucker (Zuckerrohr) 100 g 75 g 70 g 50 g 35 g 25 g 13 g
Brauner Zucker, fest verpackt (aber nicht zu fest) 180 g 135 g 120 g 90 g 60 g 45 g 23 g
Maismehl 160 g 120 g 100 g 80 g 50 g 40 g 20 g
Maisstärke 120 g 90 g 80 g 60 g 40 g 30 g 15 g
Reis (ungekocht) 190 g 140 g 125 g 95 g 65 g 48 g 24 g
Makkaroni, ungekocht 140 g 100 g 90 g 70 g 45 g 35 g 17 g
Couscous, ungekocht 180 g 135 g 120 g 90 g 60 g 45 g 22 g
Hafer, ungekocht 90 g 65 g 60 g 45 g 30 g 22 g 11 g
Speisesalz 300 g 230 g 200 g 150 g 100 g 75 g 40 g
Butter 240 g 180 g 160 g 120 g 80 g 60 g 30 g
Gemüse, geschnitten 190 g 140 g 125 g 95 g 65 g 48 g 24 g
Gehacktes Obst und Gemüse 150 g 110 g 100 g 75 g 50 g 40 g 20 g
Gehackte Nüsse 150 g 110 g 100 g 75 g 50 g 40 g 20 g
Gemahlene Nüsse 120 g 90 g 80 g 60 g 40 g 30 g 15 g
Brotkrumen, frisch, locker verpackt 60 g 45 g 40 g 30 g 20 g 15 g 8 g
Brotkrümel, trocken 150 g 110 g 100 g 75 g 50 g 40 g 20 g
Parmesankäse, gerieben 90 g 65 g 60 g 45 g 30 g 22 g 11 g
Längenumrechnungen
Übliche Menge Metrisches Äquivalent
1/8 inch 3 mm
1/4 inch 6 mm
1/2 inch 13 mm
3/4 inch 19 mm
1 inch 2.5 cm
2 inches 5 cm
3 inches 7.6 cm
4 inches 10 cm
5 inches 13 cm
6 inches 15 cm
7 inches 18 cm
8 inches 20 cm
9 inches 23 cm
10 inches 25 cm
11 inches 28 cm
12 inches oder 1 foot 30 cm

 

Backtemperaturen in Fahrenheit

  • 325° F sind 162 Grad Celsius
  • 350° F sind 175 Grad Celsius
  • 375° F sind 190 Grad Celsius
  • 400° F sind 205 Grad Celsius
  • 425° F sind 218 Grad Celsius
  • 450° F sind 232 Grad Celsius
  • 475° F sind 246 Grad Celsius
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