Taco Beans gefüllte Peperoni

250 g Hackfleisch
1 Zwiebel (gehackt)
1 Pack „Old El Paso“ Tacosmix
2 EL Tomatenmark
3 Peperoni
1 Büchse Kiddney Bohnen
geriebener Gauda

 

Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten bis es schön braun ist. Tacomix und Tomatenmark zugeben und gut mischen. Peperoni längs halbieren und die Kernen entfernen. Die Bohnen zum Fleisch geben, gut mischen und in die Peperonihälften füllen.
Die gefüllten Peperoni in eine feuerfeste Glasschüssel mit Deckel legen. Deckel drauf und im 175° vorgeheitzten Backofen 30 bis 40 Min. garen. Fünf Min. vor dem Servieren noch den Gauda darüber streuen.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert