Farfalle mit Shrimps Alfredo in 7 Minuten (Instant Pot)

1 gewürfelte Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Beutel gefrorene, gekochte Garnelen
500 ml Hühnerbrühe
500 g Farfalle
100 g geriebener Parmesankäse
2 TL Mehl
250 ml Milch oder Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Achtung! Die sieben Minuten sind reine Kochzeit.
Zum Aufheizen braucht er ca. 10 Minuten.

Saute Taste drücken, Zwiebeln im Instant Pot mit Olivenöl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, ca. 5 Minuten.
Nachdem Sie die Zwiebeln anbraten haben, fügen Sie die gefrorene Garnelen, Brühe und ungekochte Farfalle hinzu.
Verriegeln Sie die Abdeckung und stellen Sie den Instant Pot auf 7 Minuten und auf Hochdruck ein.
Achten Sie darauf, dass das Dampfablassventil geschlossen ist. Es dauert ein paar Minuten bis er unter Druck steht.
Sobald es unter Druck steht, erscheint der Timer auf dem Display.
Wenn der Timer ausschaltet, wenden Sie die Schnellabdampf-Methode an, indem Sie das Dampfablassventil öffnen.
Dies wird den ganzen Dampf in ein paar Minuten freigeben, so dass es sicher ist, den Instant Pot zu öffnen.
Drücke die Sauté-Taste wieder und füge deine Milch oder Sahne, Parmesan-Käse und Mehl hinzu, gelegentlich rühren und eindicken.

Rezept drucken

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Beantworte die Frage * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.