Schweinsfleisch Stew
400 g Schweine Ragout
3 Frühlingszwiebeln
10 Babykartoffeln
2 grosse Karotten
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 dl Rotwein
500 ml Brühe
2 EL Tomatenpurée
1 EL Paprikapulver scharf→ Weiterlesen
Kochfantasien Kochrezepte Blog
Mehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
400 g Schweine Ragout
3 Frühlingszwiebeln
10 Babykartoffeln
2 grosse Karotten
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 dl Rotwein
500 ml Brühe
2 EL Tomatenpurée
1 EL Paprikapulver scharf→ Weiterlesen
1 kg Rinds Siedfleisch
260 ml Rinderbrühe
500 g Kartoffeln
200 g Karotten
2 Stangen Lauch
Beim Instant Pot® Sauté-Taste drücken. Warten bis „Hot“ erscheint.
Das Siedfleisch auf das Gitter → Weiterlesen
Ofen auf 200°C vorheizen.
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech (mit Rand) legen.
Spargel putzen, schälen wenn nötig und holziger Teil entfernen. Dünne Spargeln verwenden. Wenn sie zu dick → Weiterlesen
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Gemüse mit dem Hackfleisch, Eier und Gewürzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das zweite Ei trennen. Den → Weiterlesen
WeiterlesenDas komplette Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Auch Zwiebeln können ruhig in große Stücke geschnitten werden. Brokkoli, Blumenkohl und Romanesco in kleine Röschen schneiden und diese kurz in heißem Salzwasser → Weiterlesen
WeiterlesenPasta vorkochen. Blumenkohl, Brokkoli und Sellerie vorkochen.
Zwiebel, Champignons und Rauchwurst im Butter dünsten.
Mit Soja, Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse und Creme fraiche dazu geben und leicht köcheln.
Pasta → Weiterlesen
Fleisch mit Salz, Pfeffer gut einreiben, mit Speck umwickeln und binden. Den Braten in einen Bräter legen. Karotten, Lauch und Sellerie in kleine Stücke schneiden und um den Braten legen. → Weiterlesen
WeiterlesenKnödelbrot mit lauwarmer Milch und Eiern vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Feinen Speckwürfel mit gehackten Zwiebeln anschwitzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Etwas abkühlen lassen und → Weiterlesen
WeiterlesenDie Tortellini in Salzwasser gar kochen und den Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen und kurz blanchieren.
Zwiebel, Peperoni und Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten.
Dann die Tortellini in → Weiterlesen
Zwiebel, Peperoni, Sellerie und Knoblauch im Oel anbraten. Restliche Zutaten, OHNE Krebsfleisch, dazu geben, zudecken und bei mittlerer Hitze köcheln bis das Gemüse gar ist. Erst am Schluss das Krebsfleisch → Weiterlesen
WeiterlesenKohl, Peperoni und Zwiebel im Butter dünsten ca. 5 Minuten. Brühe dazu leeren, Hitze reduzieren, würzen und zudecken. Auf kleiner Hitze köcheln bis das Gemüse weich ist.
1 kleiner Weisskohl, → Weiterlesen
WeiterlesenFleisch und Gemüse mit etwas Butter andünsten, Hitze reduzieren, Deckel drauf und warten bis das Gemüse gar ist. Es braucht etwa gleich viel Zeit wie das Reiskochen. Den Reis zur → Weiterlesen
Weiterlesen