Penne Rigate mit Zucchini und Hackfleisch Eintopf
Penne Rigate für vier Personen
2 Zucchini
300 g Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauch, gepresst
1 TL Senf
1/2 TL Curry Madras
1/2 TL Piri Piri
geriebener Käse → Weiterlesen
Kochfantasien Kochrezepte Blog
Mehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
Penne Rigate für vier Personen
2 Zucchini
300 g Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauch, gepresst
1 TL Senf
1/2 TL Curry Madras
1/2 TL Piri Piri
geriebener Käse → Weiterlesen
1 kg Schweinsbraten
200 g Kartoffeln in Würfel
2 grosse Karotten in Scheiben
3 Zwiebeln grob geschnitten
2 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni in Streifen
1 Beutel MAGGI Zart & Saftig → Weiterlesen
1 Liter Brühe
1 ganzer Blumenkohl
50 g Butter
30 g Mehl
60 ml Rahm
100 g geriebener Käse
2 TL Sesam
2 TL Mohn
1 TL Paprika
50 g → Weiterlesen
1 Blumenkohl, in Röschen
2 EL Mehl
250 ml Milch
2 Eier
100 g geriebener Käse
Salz & Pfeffer
50 g geriebener Käse
Blumenkohl Röschen ca. 15 Minuten in Salzwasser → Weiterlesen
Weiterlesen4 Pouletbrüstchen
2 EL Mehl
2 EL Parmesan
1 TL Salz und Pfeffer
30 g Butter
2 Knoblauch, gepresst
250 ml Brühe
125 ml Milch
100 g Parmesan
1 TL → Weiterlesen
1 EL Sonnenblumenöl
500 g Rindsfleisch Ragout
2 Zwiebeln, grob geschnitten
1 grosse Karotte, in Scheiben
1 Sellerie Stange
100 g Speckwürfel oder geschnittene Pancetta
1 Lorbeerblatt
1 EL Tomatenpurée→ Weiterlesen
8 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Schinken (Cotto)
8 Scheiben Käse
Teig:
200 g Mehl
200 ml kaltes Mineralwasser oder Bier
Salz
Frittier Öl
Vier Toasts herstellen.
Die Toasts mit dem → Weiterlesen
2 grosse Zwiebeln, grob gewürfelt
3 EL Tomatenpaste
2 EL Olivenöl
6 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL getrockneter Thymian
250 ml Hühnerbrühe
250 ml Rinderbrühe
2-3 Karotten, in Scheiben
50 ml → Weiterlesen
1 runder Blätterteig
300 g Kartoffeln
3 Stangen Lauch
250 g Magerquark
100 g saure Sahne
4 Eier Salz und Pfeffer
Ofen auf 175° vorheizen
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden → Weiterlesen
300 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Packet Pilzcremesuppe für 5 dl Suppe
200 ml Milch
Salz und Pfeffer
Kartoffeln für vier Personen
100 g geriebener Käse
Ofen auf 175° vorheizen.→ Weiterlesen
Weiterlesen4 Kartoffeln
2 Karotten
1 grüne Peperoni
1 Fenchelknolle
1 Lauchstange
4 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauch
50g Butter
1 EL Brühe Pulver
3 dl Wasser
2 EL Tomatenmark
Alles → Weiterlesen
WeiterlesenNudeln für vier Personen
1 Kleiner Blumenkohl, in Röschen
250 g Chicken Brust, in Streifen
250 ml Vollrahm
200 ml Milch
4 Knoblauch, gepresst
100 g Mozzarella, gewürfelt
100 g → Weiterlesen