Shrimps mit Cornflakes paniert
zum Rezept springen
Kategorie
Fisch und Meerestiere
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 200g Shrimps
- 30g Mehl
- 40g Maisstärke
- 1/8 TL Salz
- 1/8 TL Backpulver
- 2 Eiweiss
- 60ml Wasser
- 1 EL Mehl
- 1 Handvoll Cornflakes Nature
Anleitung
- Die Zutaten Mehl, Maisstärke, Salz, Backpulver, Eiweiss, Wasser und Öl in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut mischen. Die Cornflakes in einem Teller zerkleinern. Die Shrimps in der Masse wenden und sofort in die Cornflakes legen und wenden. In einer Bratpfanne mit viel Fett kurz bis goldbraun anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog